登入

陳仲輝 牧師

陳仲輝 牧師

北美愛修更新會會長,1965年獲美國洛杉磯福樂神學院道學碩士,1985年完成該校教牧學博士學位。

1965~1987年,金巴侖長老會牧會時期,著重「聖經」。在三藩市金巴侖長老會作牧養工作,服事22年,信徒人數由一百多人增長到逾千人。在這福音派教會牧會,主要是以傳講聖經和推行核心小組來促使教會總動員。

1987~2005年,愛修更新會服事時期,著重「聖靈」。以特會及靈修學院等服事眾教會,盼他們多認識和經歷聖靈的更新與大能。

自2006年起,推動普世教會合一時期 ,著重「聖愛」。以遵守主最大的誡命及主耶穌基督最後合一的禱告為今後服事的目標。

陳胡珮珩 師母

陳胡珮珩 師母

路易斯安納州立大學文學碩士,加利福尼亞大學伯克萊分校圖書資訊碩士

 

 

 

 

 

朱秋全 牧師

朱秋全 牧師

朱牧師曾在北加州牧會18年,在愛修園得著聖靈與能力的膏抹後,加入愛修園團隊,在各地幫助牧者成立福音醫治釋放團隊,建造教會成為基督聖潔無有瑕疵的新婦。

著有「醫治與釋放」、「生命樹的道路」等書。

現任桃園愛修園校長。

 

 

李天惠 牧師

李天惠 牧師

學歷 
1972年國立臺灣師範大學物理系畢業。
1985年獲美國加州聖荷西州立大學電腦工程碩士,並獲Tau Beta Pi工程學會榮譽工程師獎。
2000年獲美國加州聖荷西州立大學企業管理碩士。
2001年進入Western Seminary 修讀神學碩士。
2002年轉入魏格納領袖學院(Wagner Leadership Institute)攻讀實用教牧博士。
2009年獲美國愛修園國際領袖學院及魏格納領袖學院實用教牧博士文憑。
經歷
1972~1981年在台灣任中學物理、數學老師。
1983~1988年,自1983至1985年起,在IBM任程式設計師;自1985至1988年,在National任Operating System 研發工程師。
1988~2001年參與開拓教會事工與牧會:先後建立聖荷西基督徒聚會、Church Online 教會與事工、南灣基督徒敬拜中心等;1991年起,接受Keith Hazel及Christian International先知啟示的訓練,並在北加州矽谷舉辦先知啟示性的訓練課程,裝備聖徒;1996年起,接受醫治釋放的訓練與服事,服事弟兄姐妹,脫去纏累,奔跑天路。
2001~2006年南灣愛修葡萄園教會英語部牧師與東灣愛修葡萄園教會牧師。自1988年起,先後在HP/Agilent 任系統 研發工程師、研發部經理、IT經理、部門經理,參與並購、市場行銷、客戶管理、產業策劃等各層面的管理要職;2003年起,在Potrans、Metapo、Egenpower 等電子及能源轉換公司擔任市場行銷策劃副總裁。
2006~2009年美國愛修園國際領袖學院教牧行政團隊,擔任愛修園國際事工部主任,教導醫治釋放,負責以色列的事工。自2009年至今,擔任桃園愛修園國際領袖學院的院牧及講師,教導醫治釋放,為台灣眾教會復興及職場復興禱告,為台灣轉化為我主基督耶穌的國及愛修園的以色列事工效力。

 

祝瑞蓮 牧師

祝瑞蓮 牧師 琴與爐主任

祝瑞蓮牧師曾任20年專業琴師,在愛修園裝備被聖靈更新,開始琴與爐敬拜的服事,跟隨聖靈的引導,藉著恩膏,帶下神的同在、啟示、能力、醫治、釋放、並神的愛,更新聖徒的身心靈。

麥約翰 牧師

麥約翰(John MacLennan)牧師

他被稱為『火的使徒』,所到之處經常使人經歷聖靈強烈的澆灌與靈火的洗。經常在聚會中一開始便立即看見聖靈的彰顯,讓人先經歷並看見聖靈大能的作為,再講解所發生的現象;使人信服於聖靈奇妙的作為,將榮耀歸於神。

 

 

 

江淑鶯 牧師

江淑鶯 牧師

 

新竹錫安堂主任牧師

 

 

 

 

 

吳霆 牧師

吳霆 牧師

吳霆 牧師曾在美國葡萄園教會事奉多年,如今在世界各地服事,藉著聖靈與啟示,帶下極大的恩膏,從事福音、醫治與釋放的事工,更新聖徒的生命,神蹟奇事隨著他,證實他所傳的道。

吳約翰 牧師

吳約翰 牧師

吳約翰牧師旅居阿根廷多年,不僅承受阿根廷大復興醫治與釋放的恩膏,且竭力參加麥約翰牧師聖靈與火的特會,領受醫治與釋放的恩膏,特來傳遞所領受的恩膏,並且服事有需要的人。

榮撒卡 牧師

榮撒卡(Ron Sawka)牧師

榮撒卡博士是加拿大人、亞洲Arise 5事工創辦人,藉著使徒性的先知職事,幫助許多教會行走在神的心意裡,進入「聖徒運動」的大復興與大收割,今日在地上就開始與主耶穌一同作王。

 

郭美江 牧師

郭美江 牧師

郭美江牧師為美國洛杉磯中華歸主神學院道學碩士,曾任美國加州愛修園之禱告事工部主任、三藩市東灣愛修葡萄園教會主任牧師。經常被邀至世界各地主領內在醫治、釋放禱告之專題講座特會,很多人蒙神奇妙醫治及生命改變,帶下神的同在,大有果效。近年來更是幫助各城市牧者合一、更新,帶來城市的突破、轉化。是神所恩膏的器皿。

 

 

 

常任講師

樊鴻台 牧師

曾任美國南加州大華連鎖超市總經理(C.O.O.)及關係企業總裁要職,目前為愛修園特約同工。

樊牧師自聖靈充滿後,得著為病人禱告的醫病恩賜,經歷許多的神跡,見證主耶穌基督的榮耀。

自2003年以來,陸續在美國、加拿大、臺灣、香港、馬來西亞、新加坡、歐洲、澳洲等地舉行醫治特會。許多人病得醫治,包括長短腳長齊、癱子走路、聾子聽見、啞吧說話、腫瘤消失、小兒痲痹得醫治、脊椎側彎、脊椎受傷、飛蚊症、甲狀腺疾病、氣喘、過敏症等。帶領數千人決志信主,榮耀歸於神。

近年來幫助眾教會建立平信徒醫治團隊,並教導醫治真理,操練醫治禱告,清楚經歷團隊禱告恩膏,人人參予,個個得著,廣傳福音。

著有《團隊醫治的大能》一書。

常任講師

徐心敏 牧師

魏格納國際領袖學院(Wagner Leadership Institute)及愛修園實用教牧碩士。

1998年在以色列耶路撒冷萬國禱告院Jerusalem House of Prayer for All Nations領受琴與爐異象。隨後在Kansas City International House of Prayer國際禱告院接受裝備。1999年開始在愛修園聖工靈修院負責帶領、教導琴與爐。

目前在各地教導信徒:
1. 在心裡建立大衛帳幕,預備自己成為合神心意的器皿。
2. 在城市建立大衛帳幕,為城市守望。並牧養中灣愛修基督教會